Aviso de privacidad


1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

En cumplimiento y apego a las disposiciones legales relacionadas con la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias “Ley de Datos”, Atend, S.A.P.I. de C.V., señala su domicilio en Mariano Escobedo número 506, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México.


2.- DEFINICIONES

Para efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se indican a continuación, tendrán los significados que en este documento se señalan, ya sea que estén redactados en singular o en plural:

  1. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable: nombre con apellidos, edad, estado civil, nacionalidad, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfono, correo electrónico, estado civil y/o nombre completo, teléfono y domicilio de algún familiar que pudiera ser vínculo de contacto.
  2. Datos Personales Sensibles: Aquellos Datos Personales que afecten a la esfera íntima del Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a cualquier tipo de discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. Están considerados dentro de esta categoría aquellos datos que puedan revelar aspectos personales del Titular, como origen racial, étnico, características físicas, hábitos, estado de salud, padecimientos pasados y presentes, antecedentes heredofamiliares, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual o situación financiera.
  3. Derechos ARCO: Derecho del Titular de los Datos Personales a solicitar al Responsable el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto de dichos datos, conforme a lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento.
  4. Disociación: El procedimiento mediante el cual los Datos Personales no pueden asociarse al Titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo.
  5. Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras personas físicas o morales trate Datos Personales a nombre y mediante instrucción del Responsable, conforme a los procesos, términos y condiciones que este le señale.
  6. Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
  7. LFPDPPP: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  8. Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3.- OBTENCION DE DATOS

La obtención de datos personales será de forma personal o directa del titular de los datos y los medios por los cuales se obtienen los datos personales serán, formatos impresos, electrónicos, verbales o cualquier otra tecnología, como: aplicaciones móviles ejecutadas en teléfonos inteligentes, tabletas y otros dispositivos, Redes Sociales; Página WEB; Call Center y Prospección en calle, los datos que se solicitan son: Nombre, Apellidos, Teléfono, Correo electrónico, Edad, Estado civil, Dirección, Código Postal y Colonia. Así como Reportes de estado de salud física y mental que se genera a través de bitácoras, reportes de supervisión y otros formatos impresos y/o digitales.


4.- AVISO DE PRIVACIDAD Atend, S.A.P.I. de C.V.

En cumplimiento a lo establecido por el Reglamento de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales para la empresa Atend, S.A.P.I. de C.V. quien tiene su domicilio establecido en la Ciudad de México, en la siguiente dirección: Mariano Escobedo506, Anzures, Miguel Hidalgo, CDMX. 11590, y portal de Internet atend.mx en su apartado de aviso de privacidad, es responsable del uso y protección de datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente.


Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, y se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución.


5.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Vincularlo con el prestador de servicios de enfermería y/o cuidador; los datos personales que se solicitarán serán utilizados para dar un seguimiento personalizado a las solicitudes de información del sitio “atend.mx” y promoción de formación continua que se puedan llevar a cabo por la propia empresa. Asimismo, informamos que los datos personales podrán ser transferidos a personas distintas a las de Atend, S.A.P.I. de C.V. con fines operativos, tales como sistemas de gestión de clientes (CRM, LRM) y, para dar cumplimiento a requerimientos de autoridad competente.


6.- FINALIDADES SECUNDARIAS

Atend, S.A.P.I. de C.V. podrá ocupar sus datos para fines estadísticos, de mejora de procesos, para lo cual se tendrá el debido cuidado para que usted no pueda ser identificado.
Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa al correo contacto@atend.mx


6.- FINES PUBLICITARIOS

Sus datos personales de contacto (domicilio, teléfono y/o correo electrónico) pueden llegar a ser empleados para hacerle llegar promociones.
Si Usted no desea recibir ningún tipo de información al respecto, o que sus datos no sean utilizados para alguna de las finalidades secundarias, le solicitamos que así lo informe a contacto@atend.mx


7.- COMITÉ DE PRIVACIDAD

A través del Comité de Privacidad podrá solicitar el ejercicio de sus Derechos ARCO, los cuales consisten en acceso, rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento para fines específicos y revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento para el tratamiento de sus datos personales, en la medida que permita la Ley. El Comité de Privacidad deberá será encargado de atender su solicitud y deberá dar respuesta dentro de los 20 días hábiles contados a partir de recibir su solicitud en el correo electrónico contacto@atend.mx Los datos personales recibidos han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos son responsabilidad del titular.


8.- DERECHOS ARCO

∙ ACCESO: conocer información específica que el Responsable tiene en su posesión;

∙ RECTIFICACIÓN: solicitar la rectificación de Datos Personales en caso de que no estén actualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá́ entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los Datos Personales.

∙ CANCELACIÓN: bloqueo y posterior eliminación de Datos Personales de nuestras bases de datos cuando considere que la misma no está́ siendo utilizada adecuadamente o para los fines que dieron origen a la relación jurídica.

∙ OPOSICIÓN: oponerse al uso para fines específicos de sus Datos Personales. El ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO no impide el ejercicio de alguno otro derecho.


9.- FINALIDADES SECUNDARIAS

Atend, S.A.P.I. de C.V. podrá ocupar sus datos para fines estadísticos, de mejora de procesos, para lo cual se tendrá el debido cuidado para que usted no pueda ser identificado.
Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa al correo contacto@atend.mx


10.- PROCEDIMIENTO ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

En caso de duda relacionada con este Aviso de Privacidad, o bien, para conocer el Procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, le agradeceremos lo solicite a contacto@atend.mx.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). También es su derecho que eliminemos de nuestros registros o bases de datos los datos personales cuando considere que dicha información no se está usando adecuadamente (Cancelación). Por último, también puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico dirigido al correo contacto@atend.mx, mismo que deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos personales;
  • Identificación oficial con fotografía que lo acredite como el titular de los datos personales;
  • Correo electrónico o domicilio al cual quiere recibir la respuesta;
  • Los datos personales sobre los que se pretende ejercer alguno de los derechos ARCO;
  • El derecho ARCO que se pretende ejercer.


11.- TRANSFERENCIA:

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país a médicos, hospitales, amigos y familiares que soliciten información, así como a terceros pagadores y/o compañías de seguros.


12.- UTILIZACION DE COOKIES

Informamos que en nuestra página web utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, la información que se obtiene es totalmente anónima y no permite identificarte. Si no quieres que haya cookies actuando en tu interacción con las páginas del portal, puedes deshabilitarlas desde el navegador, considerando que podrán producirse limitaciones en cuanto a la funcionalidad del sitio web. De igual forma podremos hacer uso de “Cookies” para recabar información sobre las preferencias del usuario del sitio y/o aplicaciones en la utilización de contenidos con el fin de ofrecer promociones, descuentos, programas y en general, enviar al usuario del sitio y/o sus aplicaciones publicidad basada en sus intereses.
Con el uso de los Medios Electrónicos, Usted reconoce y autoriza al Responsable al uso de “Cookies” y “web beacons”

∙ Una “Cookie” es un archivo de texto situado por un servidor web en el disco duro del internauta que lo visita con información sobre sus preferencias y pautas de navegación.

∙ Un “web beacon”, es una imagen usada exclusivamente para cuantificar el número de visitas o monitorear el comportamiento del cliente.

El Responsable podrá ampliar el contenido del sitio y/o sus aplicaciones o crear nuevos Medios Electrónicos en cuyo caso estos se regirán por el presente AVISO DE PRIVACIDAD.


13.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Atend, S.A.P.I. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, lo cual dará a conocer de forma personal o bien por medio de publicación en lugar visible o en la página de internet https://atend.mx/aviso/.

Atend, S.A.P.I. de C.V. le comunicara inmediatamente en caso de cualquier vulneración de seguridad que ocurra durante el tratamiento de sus datos personales, lo anterior para que tenga la posibilidad de tomar las medidas necesaria para defender sus derechos.


14.- CONSENTIMIENTO

Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales, financieros y sensibles conforme al presente Aviso de Privacidad.

Última actualización a fecha de 11 de agosto de 2020.